市资源规划局开展扫黑除恶专项斗争主题宣讲活动

  为认真贯彻落实中央扫黑除恶督导组“五个再一遍,三个大起底”工作要求,进一步提升资源规划领域扫黑除恶专项斗争整体水平,确保扫黑除恶专项斗争取得更大成果,8月1日下午,市资源规划局组织开展了扫黑除恶专项斗争主题宣讲会,会议邀请市委政法委副调研员、市扫黑办综合治理组组长来朝阳同志对全局干部职工进行了一次全面深入的宣讲,局领导、机关各处室、森林公安局共120余人参加了宣讲会议。

  来朝阳处长详细讲解了扫黑除恶专项斗争的重大意义、基本原则、目标任务及中、省、市工作要求,并根据自然资源和规划系统实际,明确了工作职责、整治重点、工作任务,针对中央督导组督导我省、我市发现问题,结合我市已开展工作及取得的成效,指出了下一步行业治理的主攻方向,对全局干部职工起到了良好的教育、宣传作用。

  通过此次宣讲,进一步强化了全局干部职工对扫黑除恶专项斗争的深刻认识,增强了责任感和紧迫感,为深入推进资源规划领域扫黑除恶专项斗争,坚决打赢扫黑除恶攻坚仗奠定了坚实基础。会议最后,王刚副局长要求,全系统要结合此次宣讲活动,继续深入推进扫黑除恶专项斗争宣传工作,始终保持扫黑除恶专项斗争舆论宣传高压态势,通过广泛宣传发动、集中宣传、进村入户宣讲、以案说法等形式,实现扫黑除恶宣传工作全覆盖,进一步增强广大人民群众参与感、认同感,努力营造“人人知晓、人人参与”的良好氛围。

微信图片_201908021010511.jpg