市资源规划局局长冯涛主持召开扫黑除恶专项斗争专题会

  7月22日上午,市资源规划局局长冯涛召集局扫黑办全体人员召开扫黑除恶专项斗争专题会,对局扫黑除恶专项斗争进行安排部署。

  冯涛局长首先听取了局扫黑办近期工作情况汇报,并对下步工作作了详细安排部署。冯涛局长要求,一是要认真梳理手头工作,每个人要对承担的工作任务进行认真梳理,明确个人工作职责及任务,确保各项工作得到及时高效处理,时刻绷紧责任弦。二是要深入一线督导检查,围绕砂霸整治、线索办理、清单销号三项重点工作,深入一线开展问题调研及督导检查,通过调研及督导,了解一线问题、解决基层难题、推进工作落实。三是要加快线索办理进度,对照四个机制和两个清单工作要求,加快线索、问题核查、办理进度,确保8月底前完成销号工作。

  会后,市局扫黑办立即召开会议安排部署,明确由线索组人员牵头,分成三个督查小组,利用本周时间,对全市各分县局各类线索办结情况(包括中央督导组移交、省厅交办、市扫黑办移交、市局接收群众举报、市级部门移交、各分县局自身摸排并向同级扫黑办移交)、违法案件直查、砂霸整治、城乡结合部扫黑除恶工作落实情况进行全面督导检查。