市资源规划局召开全市资源规划领域扫黑除恶专项斗争第七次推进会

  7月4日下午,市资源规划局局长冯涛召集各分县局分管负责人,市局扫黑办全体人员召开全市资源规划领域扫黑除恶专项斗争第七次推进会,对全系统扫黑除恶专项斗争进行再安排、再部署。会议由局党委副书记焦莉丽主持,副局长王刚通报了扫黑除恶专项斗争最新进展情况。

  会议传达了中央第十二督导组与陕西省第三次对接会、省扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第八次(扩大)会议精神和7月2日李明远市长扫黑除恶专项斗争谈话要点,对6月26日专题会以来全局扫黑除恶专项斗争最新进展情况和6月27日线索研判会后全局最新线索排查和中央督导组移交线索核查进展情况进行了通报,宣读了市资源规划局《关于打击旱地挖砂行为(砂霸)专项整治行动工作方案》(征求意见稿)。

  冯涛局长就贯彻落实上级精神,提出了六点要求:一是进一步提高政治站位,克服过关思想;二是突出重点,分清主次,将中央交办线索作为重点线索仔细核查回复,7月10日之前完成全部中央交办线索的核查工作;三是抓紧核查自身摸排线索,7月底将所有线索查完办结;四是围绕“四个机制”、“两个清单”建立台账,实行销号管理,8月底整改清单要清零见底;五是加强打击砂霸力度,落实砂霸整治行动工作方案;六是将扫黑除恶工作纳入日常工作,与其他各项工作做好结合,建立资源规划管理长效机制。

微信图片_20190715160702.jpg