市资源规划局局长冯涛主持召开扫黑除恶专题会

  6月17日下午,市资源规划局局长冯涛主持召开扫黑除恶专项斗争专题会,传达学习中央扫黑除恶第12督导组下沉督导西安市工作汇报会会议精神,安排部署局扫黑除恶专项斗争工作。局扫黑办全体人员参加了会议。

  会议首先传达了中央扫黑除恶第12督导组下沉督导西安市工作汇报会会议精神,重点传达了李明远市长汇报中指出我局存在问题及中央扫黑除恶第12督导组副组长刘玉亭讲话精神,并结合会议要求,对局扫黑除恶专项斗争进行安排部署。

  冯涛局长要求,一是高度重视线索核查工作,对中央督导组交办线索,各分县局主要领导要亲自上手,迅速开展核查,确保24小时内回复到位;三是完善3个清单,梳理建立线索清单、案件清单、整改清单,对所有案件线索做到心中有数,并确保有据可循;三是要强化行业治乱,持续推进大棚房问题后续整治、别墅清查、卫片执法等行业治乱工作,加强行业治乱体制机制建设;四是要建立长效机制,聚焦土地违法、乱搭乱建、毁田挖砂三项重点工作,建立完善长效机制,进一步规范资源规划领域管理秩序。王刚副局长针对冯局长要求,对工作进行了具体安排,明确了工作时限,工作责任人,要求局扫黑办各工作组统筹兼顾、互相协调,确保各项工作任务按时完成。