市资源规划局局长冯涛主持召开扫黑除恶专题工作会

  6月16日中午,市资源规划局局长冯涛主持召开扫黑除恶专题工作会,传达学习省委扫黑除恶专项斗争电视电话推进会会议精神,对局扫黑除恶专项斗争进行安排部署。局扫黑办全体人员参加了会议。

  会议首先传达了6月16日上午省委扫黑除恶专项斗争推进会会议精神。冯涛局长结合会议要求,对我局扫黑除恶专项斗争进行了详细安排部署。要求一是思想认识再重视,要紧抓学习不放松,全面掌握全系统干部学习情况,特别是各分县局主要领导要亲自组织、亲自参与,确保上级精神传达到位,扫黑除恶知识掌握到位,工作安排部署到位。二是宣传发动再深入,要在全系统广泛开展扫黑除恶专项斗争宣讲工作,宣讲面要确保覆盖全市所有村(社区),通过宣讲进一步增强群众知晓率、参与率,做到家喻户晓、人人皆知。三是工作机制再完善,要迅速建立4个工作机制、完善2个清单、实行2个日报,进一步推动局系统扫黑除恶专项斗争向制度化、规范化发展。四是行业治乱再发力,针对土地违法、乱搭乱建、毁田挖砂等行业乱象,要按照“边督边改边建”的整改要求,加快建立长效机制,进一步深化我局行业治乱工作效果。