市资源规划局全体干部参加全省自然资源系统扫黑除恶专项斗争主题宣讲视频会议

  6月14日下午,按照省自然资源厅安排部署,市资源规划局组织全系统干部职工按时参加了全省自然资源系统扫黑除恶专项斗争主题宣讲视频会议,会议共设市级主会场1个,分县局分会场21个,资源规划系统共计3000余人参加了会议。

  通过省厅扫黑除恶专项斗争领导小组办公室副主任徐谦同志对习近平总书记相关重要批示指示精神,扫黑除恶专项斗争的重大意义、基本原则和目标任务,扫黑除恶专项斗争的工作措施、典型案例和阶段性成果等内容的宣讲,全体参会人员进一步增强了思想认识,不断提高政治站位,牢固树立了坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战的信心和决心。全体人员将严格按照中央督导组提出的“五个再一遍、三个大起底”为整改方向,按照薛建兴厅长进一步统一思想,提高站位、进一步深化学习,把握重点、进一步学以致用,以学促干的工作要求,扎实、全面开展好资源规划领域扫黑除恶专项斗争。

  会后,市资源规划局局长冯涛立即组织召开专题会议,对省厅、市扫黑办整改方案进行传达学习,对扫黑除恶工作作出安排部署。各分县局也第一时间召开专题会,对本单位扫黑除恶专项斗争进行再部署、再推进。