冯涛局长督导检查新城区资源规划系统扫黑除恶工作

  6月13日上午,市资源规划局党委书记、局长冯涛赶赴规划新城分局、国土新城分局,重点从政治站位、组织领导、安排部署、督导检查、深入宣传、线索摸排、行业治理等八个方面对两个分局扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行督导检查。

  在规划分局,冯涛同志仔细查看了分局扫黑除恶工作宣传展板,与分局政务大厅工作人员和办事群众交流,了解日常业务办理情况以及扫黑除恶应知应会知识掌握情况。在汇报会上,冯涛局长认真听取分局工作汇报,并逐项检查了分局工作台账。

  随后,冯涛同志来到国土分局,对照宣传展板就扫黑除恶应知应会知识进行提问,现场抽查干部掌握情况;认真查看扫黑除恶电子台账和工作资料,听取涉及国土资源领域线索摸排和行业治理情况。同时,与新城区副区长郑莹就资源规划系统扫黑除恶专项斗争工作进行座谈交流。

  督导中,冯涛同志要求两个分局进一步提高政治站位,聚焦行业重点,加强线索摸排,加大案件查办力度,规范完善台账资料,做好迎接中央督导组下沉督导的各项准备工作。