市资源规划局召开资源规划系统扫黑除恶专项斗争座谈会

  为全面做好中央督导组下沉督导迎检准备,6月12日下午17点至21点半,市资源规划局组织召开资源规划系统扫黑除恶专项斗争座谈会。会议由市资源规划局副局长王刚主持,市局党委书记、局长冯涛出席并讲话,国土雁塔、灞桥、未央、临潼、长安、高陵、鄠邑分局,蓝田县、周至县国土局主要领导和分管领导, 森林资源管理处长、市森林公安局长,市执法队负责同志等参加了会议。

  会议听取了各分县局扫黑除恶专项斗争开展情况,并对中央督导组下沉督导有关问题开展座谈。
  通过此次座谈会,进一步掌握了国土和林业乱点乱象具体情况,分析讨论了扫黑除恶专项斗争开展过程中存在的问题,研究安排了下一步工作开展的对策。

  冯涛局长在会上指出,一是要调整好心态;二是要树立好权威;三是要坚持实事求是;四是要敢于担当。针对工作中出现的问题,王刚副局长指出,一是要直面问题,勇往直前;二是要做好协调,守住原则;三是要立行立改,完善制度。

  会议还传达了全省耕地保护督查启动会议精神,重点对魏增军副省长和国家土地督察西安局局长窦敬丽的讲话进行了学习,对我市耕地保护下一阶段工作进行了动员和安排部署。