关于HX3-(1)-134-2号宗地规划条件的公示
(公示期限7天)

HX3-(1)-134-2号宗地位于鄠邑区吕公路以南,南北七号路以西,规划净用地面积约1.5509公顷。拟给定主要规划指标如下:

规划用地性质为工业用地(M),容积率≥1.0,建筑系数≥40%,绿地率≤15%,规划地上建筑面积≥15509㎡,工业用地中配套行政办公及生活服务设施不得超过项目净用地面积的7%,建筑面积不得超过总建筑面积的30%,机动车位、非机动车位均按照规范配置。机动车、非机动车停车位最终以建筑工程审批内容为准。退红线距离、其他退距要求、建筑物退让距离、退基地边界距离、建筑间距及日照等依据相关规范执行。

自规划条件指标方案公示开始之日起7天内,相关利害关系人及广大群众对该规划设计方案有异议或意见,可于公示期内通过电话的方式提出意见或建议,我局将依照相关法律法规核实后依法履行相应审批程序。

公 示 期:2021年10月8日至2021年10月14日

联系电话:029-84886353

联 系 人:张延长

西安市自然资源和规划局

2021年10月8日