关于西安市第五污水处理厂罐体及其相关空间城市设计竞赛的公告

为了提升灞河沿线景观品质,以更好的环境品质迎接2021年全运会的胜利召开,拟对西安市第五污水处理厂内三个罐体及其相关空间环境进行城市设计竞赛。希望促进相关设计人员及设计艺术院校师生在城市重大工程建设项目上的创作体验,特举办这次竞赛活动。

一、  竞赛任务书见附件1

二、  竞赛时间:

起止时间为:2020310日至2020325日。

三、  竞赛奖励:

(一)本次竞赛按照评分标准评出:

一等奖一名,获奖证书+奖金20000元(含税);

二等奖两名,获奖证书+奖金10000元(含税);

三等奖三名,获奖证书+奖金6000元(含税);

优秀奖五名,获奖证书+奖金2000元(含税)。

入围奖若干名,获奖证书。

(二)其他奖励:

1、获奖方案经深化后,将有机会真实建造,深化过程主办方将邀请获奖者共同参与。

2、获奖设计师及方案将予以公布及表彰。

四、  报名信息

(一)本次竞赛面向设计师及在校师生征集设计方案,包括并不限于国际国内设计机构、高校院所、组织团体、个人等。

(二)小组参赛如有需要,只有小组组长负责联络,组员不予联络。

(三) 网上提交注册报名表(附件2),报名提交邮箱:  ghjcssjc@163.com,提交后将获得报名序列号。

(四)参赛者一律提交电子版作品(包括图纸及相关文件,要求详见任务书),作品提交邮箱:ghjcssjc@163.com,提交截止日期为20203 25 日。

五、  版权说明

参赛者提交作品之前,请仔细阅读以下条款,充分理解并表示同意。依据国家有关法律法规,凡主动提交作品的“参赛者”或“作者”,主办方认为其已经对所提交的作品版权归属作如下不可撤销声明:

(一)原创声明参赛作品是参赛者原创作品,未侵犯任何他人的任何专利、著作权、商标权及其他知识产权。该作品未在报刊、杂志、网站及其他媒体公开发表,未申请专利或进行版权登记,未参加过其他比赛,未以任何形式进入商业渠道。

(二)参赛作品知识产权归属作者依版权法享有参赛作品署名权,其他知识产权归竞赛主办方所有。竞赛主办方对所有参赛作品拥有展示和宣传等权利。其他任何单位和个人未经授权不得以任何形式对作品转让、复制、转载、传播、摘编。

六、  大赛组织

主办单位:西安浐灞生态区管理委员会、西安市自然资源和规划局

协办单位:长安大学、西安美术学院、西安建筑科技大学、西安市城市规划设计研究院等。

联系人:胡宝连     联系电话:029-86787029

附件1.doc


附件2.doc