临潼区召开2021年秦岭北麓恢复植被造林绿化工程交底会

为确保2021年秦岭北麓恢复植被造林绿化工程顺利实施,9月30日,临潼区林业局组织召开2021年秦岭北麓造林绿化工程交底会。各相关街道分管领导、临潼区林业局负责人及有关同志,各施工企业项目经理、监理公司负责人参加会议。

会议就该项目施工期限、施工标准、技术要求、安全生产等方面进行了安排部署,并结合历年荒山造林出现的问题进行了强调,监理公司针对工程监理现场管理及资料要求等方面进行了补充发言。

会议要求,该项目是市、区两级重点项目,更是秦岭北麓生态修复的一项重要内容,各街办、各标段正确认识项目实施的重要性,严格按照要求,顺利完成项目建设任务;严格按照相关要求和标准施工,做好现场施工监理,全力打造精品工程,同时做好施工人员的安全防护和森林防火工作,确保不发生安全事故和森林火灾;临潼区林业局成立督导组,针对各标段施工质量及项目进度开展督查检查,发现问题要现场督促整改,确保按时高质量完成建设任务。(临潼区林业局)