未央分局组织学习习近平总书记来陕林考察重要讲话精神

9月23日,资源规划未央分局党委就学习贯彻习近平总书记在陕西榆林考察时的重要讲话进行了安排部署,集中传达学习了《习近平2021年9月13日至14日在陕西榆林考察时强调:解放思想改革创新再接再厉,谱写陕西高质量发展新篇章》等内容,要求局系统全体干部职工切实把思想统一到中央的决策部署上来,统一到习近平总书记在陕西榆林市考察时的重要讲话精神上来,统一到区委、市局党委各项工作部署和要求上来,强化担当,转变作风,埋头苦干,扎实工作,确保全年各项目标任务圆满完成。

9月23日至28日,局系统各支部、各科室(单位)分层次组织全体干部通过集中学习、座谈交流、个人自学等方式认真学习习近平总书记在陕西榆林考察时的重要讲话精神,在全局系统掀起了学习习近平总书记重要讲话精神的热潮。

通过学习,大家一致认为:在决胜全面建成小康社会决战脱贫攻坚之年、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的关键时刻,习近平总书记来陕西考察指导工作,充分体现了习近平总书记对陕西工作的高度重视、对全省人民的关心厚爱。习近平总书记在考察期间发表重要讲话、作出重要指示,为做好陕西新时代工作指明了前进方向、提供了思想武器、注入了强大动力。(资源规划未央分局)