阎良分局召开重点工作推进会

2月9日下午,阎良分局召开节前重点工作推进会,安排部署节前重点工作,全力确保节日期间工作推进不停滞不放松、任务落实持续推进不间断。分局领导班子成员,各科室负责人参加会议。

会议要求,一要倾力服务保障市级重点项目。要统筹安排、协调推进,分解任务、计划管控;实行局长总负责,分管领导包抓项目,科室具体落实工作机制,工作推进中尽心尽力履职责,倾情倾力保项目,确保市级重点项目土地规划手续全部提前办结;二要加大批而未供及闲置土地处置力度。要统筹协调、计划管控,并联推进、提质增效。各科室结合职责,紧盯任务、压实责任,倒排工期、时序管控,确保一季度处置任务高效推进;三要严格落实“两不一严”。节日工作推进不停滞不放松、任务落实持续推进不间断,各科所要聚焦任务抓落实、凝心聚力抓落实,扎实做好农村乱占耕地整治反馈问题迅速整改,“烂尾楼”手续办理协调推进,不动产登记服务,进驻社区开展疫情防控、日常消杀等重点工作。(市资源规划阎良分局)