新年新气象、实干创佳绩 ——未央分局召开新年度工作部署会


新年伊始,资源规划未央分局召开2021年工作部署会,对新一年工作进行安排部署,确保2021年各项工作高标准定位,高质量开局。局领导班子成员、调研员、机关各科室、直属各事业单位、各资源规划所负责人及全体新任职科级干部参加会议。

会上,各分管领导、各部门负责人汇报了上年度未完成任务接转情况和2021年一月工作计划,局长刘大邦对做好新一年工作进行了强调。

会议要求,一是勤奋工作,靠实绩论英雄。要主动担当、积极作为,不躲不推,积极服务保障区域经济发展,用推动支撑未央经济社会发展跨越发展的工作实绩体现人生价值;二是攻坚克难,靠智慧赢赞誉。要深入思考当前遗留重点项目的解决途径,多方努力破解难题,提升工作实效,赢得当地政府、企业和群众的认可;三是群策群力,靠团结聚合力。要结合机构改革后新任职的岗位实际,进一步加强团结协作,树立一盘棋思想,做到心往一处想、劲往一处使,坚决杜绝推诿扯皮等不良现象的发生,合力推动各项工作再上新台阶;四是承上启下,靠传承续新篇。要继承发扬优良的工作传统,做到新老不断档、业务不断线、作风不掉队,不断提高工作水平,为胜任新的岗位和工作打下良好基础;五是守好底线,靠清廉树形象。在新的岗位、新的起点上,要始终保持头脑清醒,从严要求自己,扣好廉洁从政的扣子,强化底线思维,确保干净干事不出事,不辜负组织和人民的信任与重托,树立风清气正的资源规划铁军形象。(市资源规划未央分局)