阎良分局开展不动产登记上门服务

“你们工作这么忙,还亲自上门来帮我们办理手续,真是太感谢了。”唐先生在完成不动产登记后,激动地说道。

家住阎良区的唐老先生年事已高、腿脚不便而难以亲自到窗口办理业务的,阎良区不动产登记中心在了解情况后,立即联系并提供了上门服务,协助办理不动产登记手续。在办理过程中,工作人员仔细核对身份证明等资料,确保本人亲自办理。为老人详细解释相关法规政策,确保申请人完全理解并同意办理手续。工作人员还耐心指导唐先生和他的家属在申请书上签字、按手印,整个流程既严谨又充满温情。唐先生的感激之情溢于言表,也让工作人员看到了人民群众对于贴心服务的渴望和珍视。

秉持高度的责任感、使命感和敬业精神是阎良分局不动产登记服务人员的一贯作风,这只是阎良分局推出的一系列便民服务中的一个缩影。为了更好地满足群众和企业的需求,该局不断创新服务方式,推出了“上门服务”“帮办代办”“延时服务”等一系列贴心、暖心的举措,不仅让群众感受到了不动产登记工作的温度和力度,也真正实现了为民服务的“最后一公里”。(阎良分局)