2020年度不动产权籍调查业务培训在西北大学开班

11月19日,由西安市不动产权籍调查中心主办,西北大学继续教育学院承办的“2020年度不动产权籍调查业务培训班”开班。权调中心主任曹峰、副主任解江,西北大学继续教育学院副院长张莉玲及50余名参训学员参加了开班仪式。

西安市不动产权籍调查中心主任曹峰在开班仪式上介绍了我市不动产产权籍业务发展概况,以及市不动产权籍调查中心应紧抓政策机遇,采取有效措施,扎实有效推进全市不动产权籍调查业务快速发展。随后,他指出对做好此次培训班学员提出三点希望:一是公平公正二是专业规范三是高效服务。同时也提出了今后工作的目标和方向,希望大家认真学习领会。同时,西北大学继续教育学院副院长张莉玲简要介绍了西北大学的学校概况、办学理念。她强调,学校依托深厚的文化积淀、多学科协调发展的综合优势,努力为国家、区域经济发展和社会进步提供人才保障、智力支持和技术支撑。学院将发挥自身优势,全力支持此次培训工作,并将进一步深化合作内涵,实现双方合作共赢。

本次培训班围绕《民法典开启权利保护的法治新时代》、《地籍测绘与权籍调查》、《房产测绘成果质量检查与审核》等课程开展,此次培训班的举办,是西安市不动产权籍调查中心与西北大学的深入合作,双方密切配合、通力协作,充分发挥优势,是共同推进全市不动产权籍调查业务发展的重要内容。(权调中心)