市资源规划局推进宅基地和集体建设用地以及“十三五”易地扶贫搬迁确权登记工作

为进一步加快我市宅基地和集体建设用地和“十三五”易地扶贫搬迁确权登记工作进度,市资源规划局于11月5日召开工作推进会,听取各相关分县局、相关处室、事业单位工作进展情况。

确权登记局就宅基地和集体建设用地确权登记及“十三五”易地扶贫搬迁确权登记年度目标任务提出具体工作要求,并要求工作滞后单位要高度重视,倒排时间,确保按期完成工作任务。市局每两周在内网通报工作完成情况,对于工作组织不力、工作滞后、排名垫底的单位,由市局报请市政府全市通报。

最后,市局副局长王刚强调:一是要以相关各区县上报的完成数据为抓手,认真核实各项数据,开发区要加强与行政区具体对接,做到不重不漏,数据准确;二是离目标任务距离大的区县要下狠功夫、迎头赶上;三是对于各界关注“十三五”易地扶贫搬迁工作,有关分县局必须百分百按时完成相关目标任务。(确权登记局)