加强沟通配合 全力支持地铁建设

6月28日,市土地储备交易中心结合庆祝建党99周年,组织全体干部职工,赴地铁分局综合开发项目现场开展“学习习近平总书记重要讲话,服务大西安建设发展”主题党日活动。市资源规划局党委副书记焦莉丽和市土地储备中心主任李社参加活动。

储备中心全体人员实地参观了鱼化寨、阿房宫地铁上盖物业现场,通过听取项目负责人情况介绍及模拟展示,对地铁上盖物业有了更加直观的认识。

随后,为进一步理顺全市土地储备工作思路,解决地铁运营新形势下涉及的土地储备、供应问题召开了座谈会,就我市地铁上盖物业项目进展情况、存在的困难及需求进行了分析讨论,储备中心各部门负责人围绕服务地铁项目建设作了表态发言。李社主任从加强储备中心与地铁部门沟通配合,全力以赴支持地铁建设;科学制定计划,与地铁分局合理确定土地储备规模两个方面提出了具体要求。

最后,焦莉丽副书记强调:一是进一步解放思想、改变思路,推动土地储备工作向更高层次迈进;二是进一步服务基层、服务企业,全力支持西安轨道交通建设;三是进一步转变作风、提高效率,以扎实的作风服务西安城市发展。