市资源规划局驻市政务服务中心窗口荣获“营商环境提升”青年示范岗

提升营商环境,青年奋勇当先。为进一步优化我市营商环境,今年7月,共青团西安市委联合西安市公安局等11家单位在全市窗口单位持续开展“营商环境提升”青年示范岗创建活动。经过综合考核评选,市资源规划局驻市政务服务中心窗口荣获西安市“营商环境提升”青年示范岗。

据悉,自创建活动开展以来,西安市政务服务中心资源规划局窗口不断宣传窗口服务工作,定期召开会议,进行政策解读、技能培训等活动。充分运用“互联网+政务服务”和大数据技术,不断增强的服务意识、服务责任和工作技能,促进政务服务水平、工作质量不断提高。同时,通过制作“营商环境青年示范岗”公示牌,营造氛围,扩大青年示范岗创建工作的社会影响力,全力打好优化营商环境攻坚战。

下一步,市资源规划局窗口单位将继续贯彻落实市委市政府关于开展“营商环境提升年”的决策部署,努力打造“审批最少、流程最短、成本最低、诚信最优、服务最好”的政务服务系统,为西安整体营商环境优化,为国家中心城市建设贡献青年力量。